繁體簡體│ENG
 
 
業務一 林先生
業務二 廖先生
最新消息

首页>最新消息

 
 

企业参访活动

│ 2018-05-29


藉由企业参访活动,增进对企业营运概况之认识,使学生能与企业直接面对交流与学习,进而瞭解企业人才招募条件与需求,规划预作就业之准备。 …

 

2018中国美容博览会(上海CBE)

│ 2018-05-29


第二十三届中国美容博览会(上海CBE)将於2018年5月22日至24日在上海浦东新国际博览中心举行。上海CBE是亚洲区域內首屈一指的美容行业贸易盛会,也是眾多业界人士开拓中国市场乃至亚洲美容行业…

 

分层美白定义-表面白

│ 2017-08-04


京美生技、京漾生技推出新品— 坚持实证、安全、有感的理念 我们ㄧ改再改,不断寻找与实验、 研发適合能跟市场趋势激盪出更激烈火花的产品 …

 

注重「表面工夫」美肤新公式

│ 2017-07-31


注重「表面工夫」美肤新公式 新品请洽业务 http://www.camry.com.tw/contact.asp http://jingmeibi…

 

菲律宾美妆品市场不断扩大

│ 2017-07-06


从注重美妆到开始注重保养,经济成长快、年轻化 菲律宾人口数超过一亿人,现为东南亚各国中经济成长较快速的国家,尤其近年来中产阶级崛起,带动消费力提升,民眾更加重视生活品质,例如菲律宾…

 

2017越南、菲律宾美容展

│ 2017-07-03


2017越南、菲律宾美容展 台湾在全球化妆品产业当中一直以来佔有相当技术领先的地位,从工厂密度,相关美妆大专院校教育资源密度,国內美妆品牌的密度,显示台湾有相当丰富的美妆发展底蕴,但也因为国內…

 

以热情和坚持成就梦想

│ 2017-04-05


以热情和坚持成就梦想 如易农业科技公司,是全台首见积极復甦传统蚕业技艺的公司,透过产官学的合作,成功开发珍贵的蚕丝蛋白系列保养品,并受各界瞩目。 …

 

A JO MORE 策略平台

│ 2017-03-04


京团延续「分享」「智慧」、「信赖」、「价值」四大核心价值。 凝聚国內保养品牌力量,邀请知名美妆传媒『#Body杂誌』、 知名两岸网路电商平台『#亚马逊全球行销股份有限公司…

 

卫生福利部最新公告-有机成分

│ 2017-02-21


卫生福利部最新公告 「#有机成分」或「#化粧品含有机成分」最新公告 ---------------------…

 

抗痘代工

│ 2017-02-16


是时候战痘了! 独家配方 高效抗菌 X 控油抗痘 X 补水保湿 行销可大胆宣称『有效抗痘』 四大诉求「抑油、净痘、褪黯、…