繁體簡體│ENG
經營理念

首頁>關於京美>經營理念

京美生技自成立以來一直以「專業成就事業、創新源自用心、服務本於實務、以堅持打造信任基石」為經營理念,希望 能將傳統的代工業重新改造,提升為「品牌發展的磐石」。
 
 

【專業成就事業】

京美生技與皮膚科醫界、化妝品學界有多年技術合作及交流,透過專業研發背景和精準的品牌開發整合能力,協助每位客戶打造專屬的理想品牌。

 

【創新因為用心】

品牌的建立需要許多資源,其中不可或缺的便是創新的元素,京美生技擁有協助多所 大專院校、私人企業、國營機構等完成技術轉移;特殊原料商品化相關的配方開發之 經驗。唯有「站在客戶角度、提供創新元素」的概念,才能永續創新精神。

 

【服務本於實務】

我們相信唯有站在務實的基礎上提供產品服務,並以客觀的立場提供中肯的建議,建 構一個互惠的平台,才能讓京美的協力廠商更安心、用心的經營保養品市場。

 

【以堅持打造信任基石】

誠信為經營之道,京美生技自成立以來就一直秉持著資訊透明化的理念,除了精進產 品的品質外,近年來我們也不斷推廣以皮膚生理學概念開發對肌膚真正有”益處”的 產品,取代過去嘩眾取寵的操作模式;我們相信唯有建立消費者、廠商、學術界的善 循環,才能促使保養品產業不斷往前邁進。

   
   
JING MEI BIOCHEMICAL   京美生化科技股份有限公司   工廠登記證號:99-720671-00
業務:林先生 0934178300 廖先生 0982153936 陳先生 0930711466
台中市南屯區工業24路32號3樓   國際ISO9001認證品質合格製造廠 目前瀏覽人數: 人
二廠:京漾生技事業股份有限公司  台中市西屯區工業35路3號2樓  網頁設計:宇迅科技