繁體簡體│ENG
 
業務一 林先生
業務二 廖先生
業務三 陳先生
 
公司沿革

首頁>關於京美>公司沿革

 
2007

一群化妝品產業的碩、博士及多位行銷專才;秉持著以皮膚科學為出發點,提供品牌諮詢和客製化之理念,於台中清水成立了京美生化科技股份有限公司。將已創立三十年舊廠重新整合,以創新、專業、品質、服務為出發;期許能成為粧品業界的領航鯨。

2008

京美生技於台中市成立了專屬的服務窗口,透過整合產業上下游供應鏈,強化所代工品牌周邊一條龍的服務,在專業、創新及客製化服務的一貫堅持之下,京美生技穩健茁壯。

2009

京美生技完成了客製化廠房建置,提供客戶更快速、透明、符合市場面向的服務;京美生技也積極承攬優秀人才,與粧品業界多所知名大學建立建教之合作,達到長期人才養成及再訓練。

2010

因應國際訂單的成長,京美生技通過ISO9001作業標準,有效提升作業效率、標準化流程、品質服務更上層樓;客戶因此發展更加穩健;品牌實力更加厚實,彼此相得益彰。

2011

中國美容市場發展可期,京美生技於廈門合資設立了廈門廠,提供客戶兩岸市場生產服務,讓台灣代工品牌更加順利跨足兩岸;進軍國際。

2012

為使服務向上向下紮根,京美生技不斷進行產業界有效整合:包材供應、產品檢驗、國際物流、妝廣送審等品牌發展重要環節;有效縮減客戶產品上市時間,也讓客戶取得更完善的配套服務,增加無形的優勢及價值。

2013

因應代工品牌長期穩定發展,京美生技再度領先業界成立企劃部的核心事業單位,緊密上下游的合作為代工品牌打造新策略聯盟;協助客戶更能快速取得研發面、市場面、策略面、產品面等更豐富且周全的資訊。

未來

在未來,京美生技期許能成為業界的領航鯨,帶領保養品上游業界不斷往前走,讓MIT成為國際品質保證,我們相信在回歸皮膚科學及研發出有益肌膚的基礎概念下,台灣的保養品產業將會是日不落國。

 
   
   
JING MEI BIOCHEMICAL   京美生化科技股份有限公司   工廠登記證號:99-720671-00
業務:林先生 0934178300 廖先生 0982153936 陳先生 0930711466
台中市南屯區工業24路32號3樓   國際ISO9001認證品質合格製造廠 目前瀏覽人數: 人
二廠:京漾生技事業股份有限公司  台中市西屯區工業35路3號2樓  網頁設計:宇迅科技