繁體簡體│ENG
 

 

 
業務一 林先生
業務二 廖先生
業務三 陳先生
速讀京美

首頁>速讀京美

 
Who 京美生技是由國內妝品系碩博士團隊所創辦,我們堅持用對的原料做合 適的產品,以適度、適量、適性為原則,搭配肌膚生理醫學概念,研發並製造 各様配方。近年於國內更建立了二廠:京様生技事業,更加強化品牌客戶的生 產後盾。
 
Why 台灣妝品產業研發技術高居世界第三,但商業操作和產品配方生產卻多 與學術脫軌,導致許多產品問世多為商業利益考量,進而忽視了創造對的產品 該有的合理思維;透過學術思維出發,我們希望在這個國家、這塊土地打造出 消費者、製造商、品牌商三贏的產品,進而讓台灣製造的保養品能真正走進國 際,創造優異的附加價值,更期望讓世界看見台灣。
 
What 京美生技是國內少數堅持不發展自有品牌的工廠,我們秉持客戶的品牌便是自己的品牌為信念, 期望能提供每個台灣品牌一個堅強的代工發展基地。我們提供以下的服務:
   
  配方客製化服務:依照個別品牌屬性,提供量身訂作配方的服務,我們堅信每一個品牌都有其獨特性,單純量化且單一的配方並不能滿足品牌操作的需要。
   
  代工一條龍服務:我們提供從無到有的專業諮詢、代購包材及設計等相關服務並整合上中下游優質的供應商,提供優勢的產品供應鏈,強化產品規格優勢。
   
  品牌發展專業諮詢:京美不只提供傳統代工服務,我們期望能為客戶作更多;透過提供產品應市的相關建議及協助,讓每一個品牌更具有穩固的基礎和更多的附加價值。
   
  第三方驗證服務:京美生技擁有豐富的學術背景與多所大專院校建教合作,我們可協助多種學術面的產品檢驗,如人體肌膚測試、刺激性測試、經皮吸收效率等多種分析檢驗。
   
  中國通路上架服務及代辦:我們提供有意西進的客戶,對岸通路上架服務;並妥善完成進口批文、商標辦理及申請,協助取得進口中國的門票和資格,取得市場先機及機會點。
   
  台灣下單、大陸交貨:京美生技提供兩岸代工服務,協助客戶迅速佈局中國市場,透過在地生產及海外進口等模式,提供品牌於當地發展產品最適切的代工模式之選擇。
 
When 京美成立至今即將邁入第二個十年,透過兩岸的代工整合、大陸通路上架及品牌專業諮詢,我們期望能孕育出更多優質的MIT品牌,共同捍衛及發揚台灣價值。
 
Where 京美生技於國內設立有一廠(京美生技);二廠(京漾生技);大陸海滄廠及山東廠,各為不同規格廠房可因應不同規格之產品生產。
 
   
   
JING MEI BIOCHEMICAL   京美生化科技股份有限公司   工廠登記證號:99-720671-00
業務:林先生 0934178300 廖先生 0982153936 陳先生 0930711466
台中市南屯區工業24路32號3樓   國際ISO9001認證品質合格製造廠 目前瀏覽人數: 人
二廠:京漾生技事業股份有限公司  台中市西屯區工業35路3號2樓  網頁設計:宇迅科技