【服務一:產品開發】
了解客戶需求。提供專業建議及經驗談,協助客戶更加清楚瞭解代工每個細節與Know-how。
 
 
  【服務二:品項選擇】
舉凡特殊的產品劑型、具有市場話題性的活性成分,京美生技以豐富的代工經驗,提供給客戶作參考。
 
 
  【服務三:瓶器選擇】
京美網羅全台優良瓶器,並成立包材室供客戶參考並有效率的選擇客戶理想的瓶器。
 
 
  【服務四:包裝設計】
京美生技可提供客戶專屬包裝設計與代發包之服務,能針對客戶外包裝設計的刀模與印刷方式提出符合 市場狀況的建議,縮短耗時的美工設計流程。
 
 
  【服務五:產品包裝印刷】
京美生技擁有豐富的輔導經驗,可針對客戶的通路和產品定位,提供多種包裝和印刷的建議,協助客戶打造價格公道又具質感的包裝設計。
 
 
  【服務六:包裝交貨】
產品的品質為事業經營的命脈,除了業界自身的品管外,京美生技從產品製造前端的安全穩定性測試到末梢的殺菌充填均以嚴格的態度把關,以確保產品的整體品質。
 
     
繁體簡體│ENG
產品開發流程圖

首頁>服務項目>產品開發流程圖

 

客製化一條龍代工服務
京美生技的服務優勢在於能提供業界少有的一條龍服務,同時兼具能因應客戶不同需求而調整服務內容的能力。

 

 
   
   
JING MEI BIOCHEMICAL   京美生化科技股份有限公司   工廠登記證號:99-720671-00
業務:林先生 0934178300 廖先生 0982153936 陳先生 0930711466
台中市南屯區工業24路32號3樓   國際ISO9001認證品質合格製造廠 目前瀏覽人數: 人
二廠:京漾生技事業股份有限公司  台中市西屯區工業35路3號2樓  網頁設計:宇迅科技