繁體簡體│ENG
 
業務一 林先生
業務二 廖先生
業務三 陳先生
 
最新消息

首頁>最新消息

 
 

以熱情和堅持成就夢想

│    2017-04-05

 

 

以熱情和堅持成就夢想

如易農業科技公司,是全台首見積極復甦傳統蠶業技藝的公司,透過產官學的合作,成功開發珍貴的蠶絲蛋白系列保養品,並受各界矚目。

蠶桑產業過去曾因紡織業的盛行而風光,在石化人造纖維的取代下,蠶絲已經不再是衣服或相關紡織品的主要供應來源,加上農業人力的世代斷層,養蠶行業步入沒落。

如易農科董事長施任青表示,但在該公司眼中,蠶桑產業卻是一項可以極力復甦的傳統農業。因此,由歷史悠久的欣樺種苗貿易轉投資的如易農科,將以重振國內蠶桑產業為職志,為傳統農業創新思維,走全新的路。

施任青指出,從古今文獻中可以發現,蠶絲不僅能使用於紡織上,蠶絲中的絲蛋白內含豐富的膠原蛋白及珍貴的微量元素,可應用於醫藥與保養品上。

如易農科於蟲蛹結成的黃金時期中,取出蠶繭,並讓蟲蛹能繼續延續生命。利用蠶絲蛋白水解專利技術與自行研發的生產流程,所獲得的絲蛋白過程,相對於市售的動物性膠原蛋白更為環保且重視生命;如易農科的絲蛋白系列產品,可以說是全世界最為崇仰的保養聖品。

如易農科指出,在無毒環境下所孕育出來的蠶絲蛋白含有18種氨基酸以及痕量元素,透過蛋白水解與分離可以取得絲蛋白胜肽,這些蛋白質與人體蛋白質的架構相當接近且相容性甚佳。應用蠶絲蛋白所製造的美妝產品可以讓使用者在保養時,讓肌膚徜徉其中,使肌膚呈現出如絲般柔潤光采,緊緻透亮。

絲蛋白的好壞從蠶蛹的色澤飽和度中即能清楚分辨,營養不良的蠶蛹顯得枯黃,而在如易農科無毒環境下培殖的蠶蛹顯得靚白且飽滿,如易農科表示,這代表蟲體在節繭前的營養狀態是充足的,且安全無焦慮。

任青說,「產品價值」是一個重要的觀念;現今大多數業者在開發新產品時,往往只重視價格,然而所選擇的原料與技術卻可能決定兩個截然不同的命運,選擇正確的原料與技術可以為企業創造更大的價值,相反的就是讓公司與消費者付出更大的成本,可謂失之毫釐,差之千里。

施任青強調,所謂的「產品價值」是源自於我們對於大地的熱愛,因為科技進步所帶來的負面影響,就是生態的破壞,地球面臨著難以逆轉的生態浩劫,我們必須現在開始行動,使用傳統農法來關懷我們的大地,維持健康與永續,這就是傳承現代農業的創新思維。該公司將要以綠色永續的理念,振興新世代農業的傳承。

文章轉至工商時報https://goo.gl/sJsWlm


---------------------------------------------------------------------------------
如有任何產品需求,歡迎來電或留言索取試用樣品喔!

聯絡我們

http://www.camry.com.tw/contact.asp

http://jingmeibio.pixnet.net/blog

---------------------------------------------------------------------------------

 
     
 
   
   
JING MEI BIOCHEMICAL   京美生化科技股份有限公司   工廠登記證號:99-720671-00
業務:林先生 0934178300 廖先生 0982153936 陳先生 0930711466
台中市南屯區工業24路32號3樓   國際ISO9001認證品質合格製造廠 目前瀏覽人數: 人
二廠:京漾生技事業股份有限公司  台中市西屯區工業35路3號2樓  網頁設計:宇迅科技