繁體簡體│ENG
公司優勢

首頁>速讀京美>公司優勢

京美生技 與眾不同

傳統工廠不做,我們來做!

 
專業顧問團 品牌輔導OBM

京美生技擁有專業的技術團隊,除了有市場行銷策略人員,更結合了台大、清大、靜宜等專業背景人員,有豐富經驗與相關認證證書,可提供客戶多面向的諮詢及專業服務。

   
專屬配方 世界品牌ODM

消費偏好日趨月異,唯有提供差異性才有立足市場的機會,京美生技提供客製化和專業的服務,並有豐富技術移轉以及特殊配方應用之經驗,能夠協助客戶共同打造「專屬配方、世界品牌。」

   
專業代工 整合服務OEM

京美深知事業經營耗費心思,因此提供客戶產品代工一條龍的全方位服務,讓客戶可以專心構思市場策略,讓客戶在產品生產的配方研究、瓶器包材、整體設計等上無後顧之憂。

   
品牌諮詢 專業建議

市場建立、產品引進、行銷推廣等皆需一定流程及相關程序,京美生技跳脫傳統框架,可提供客戶產品上市、推廣等相關建議和詳細諮詢,並提供教育訓練,讓客戶不再霧裡看花。

   
資訊透明 安心服務

京美生技從事代工業以來一直秉持專業、嚴謹品管、完美品質及資訊透明化的理念經營企業;我們相信打造三贏關係是品牌成長的重要關鍵。

   
   
   
JING MEI BIOCHEMICAL   京美生化科技股份有限公司   工廠登記證號:99-720671-00
業務:林先生 0934178300 廖先生 0982153936 陳先生 0930711466
台中市南屯區工業24路32號3樓   國際ISO9001認證品質合格製造廠 目前瀏覽人數: 人
二廠:京漾生技事業股份有限公司  台中市西屯區工業35路3號2樓  網頁設計:宇迅科技