最新消息NEWS

  • 0507月2021
    最新消息

    現貨專區 傳明酸美白安瓶精華

    雖然一直宅在家,但肌膚還是沒有變白!? 這時候你可以試試傳明酸美白安瓶精華~ 打造牛奶雪白肌 把握現在的保養時機,一脫口罩就閃瞎眾人 #傳明酸 #美白 #精華液 #現貨批發 #團購 更多的介紹請參考: https://www.camry.com.tw/item.aspx?cID=27 想批貨來這裡聊聊: https://lin.ee/V16drQH

  • 2906月2021
    最新消息

    疫情限時批

    疫情期間肌膚狀況一波未平一波又起嗎? 快來簽收暖心包裹!! 洋甘菊舒緩的功效讓保養品公司的我們都讚不絕口 深受敏感性肌膚困擾的你絕不能錯過 現在我們有充足現貨~歡迎批發商與團媽來屯一波!

  • 2306月2021
    最新消息

    幫您實現當老闆的夢想

    這兩年生活方式的劇變,導致許多店家無法生存, 但是人們對美的追求不會停下腳步! 現在是你改變的契機~ 京美的小量代工幫您實現當老闆的夢想 >_6 讓改變現況的想法付出行動,只要加入LINE@與我們聊聊~或許你會敞開另一個世界的大門 #小量代工 #創業當老闆 #改變最難的是開始行動 #大家辛苦了 官方網站 www.camry.com.tw 0986-278528 或 04-2358-0266 線上客服 https://lin.ee/V16drQH

  • 3105月2021
    最新消息

    高濃度安瓶精華歡迎批發訂購

    高品質的安瓶精華現貨,讓您可以踏入保養品市場試水溫,也可以讓客戶趁疫情期間在家裡做居家保養,享受臉部SPA 歡迎與我們洽詢~ 官方網站 www.camry.com.tw 0986-278528 或 04-2358-0266 線上客服 https://lin.ee/V16drQH

京美生技 與眾不同 傳統工廠不做,我們來做!

京美生技自成立以來一直以「專業成就事業、創新源自用心、服務本於實務、以堅持打造信任基石」為經營理念,希望 能將傳統的代工業重新改造,提升為「品牌發展的磐石」。

  • 原料介紹

  • 配方技術

  • 天然植粹

  • 醫美原液

  • 原料介紹

    現今保養品種類繁多,各樣新品不斷推陳出新,針對不同的消費族群更衍生出專為其開發的特殊商品,如新娘定妝安瓶、醫美原液、私密處保養等。 若您對於開發新品項有新的想法,或是在市場上有看到新類型的產品,都可提供給我們協助您做相關的研發。我們更能依照您的需求去搭配各種新式配方,並做好事前的各項安全測試,協助您創造最具有優勢的產品差異化!

  • 配方技術

    京美生技在配方上一直以來是以最嚴苛的標準為每位客戶的產品做把關,除了能提供多元多樣的內料外,並在研發技術中不停的精進,京美擁有專業的研發團隊,研發,開發和客製化,並與多家知名國際大廠原料商合作,能以最佳的生產效益和品質,讓客戶更能了解市場化。

  • 天然植粹

    近年來注重肌膚保養的消費者,對產品需求『植物萃取』『天然保養』不停攀升有感指數,因此京美生技了解市場的需求,也引進了先進的設備,著重在地化植萃特色的發展,和植物萃取的運用項目,由最源頭做好精密把關,嚴謹的開發出專屬獨一無二的植萃保養產品,為所需求的客戶提供能滿足市場的植萃產品。

  • 醫美原液

    京美生技了解肌膚的問題百百種,對於有肌膚困擾的膚質來說,缺水、美白、抗痘、控油、抗敏、抗老所有與保養相關的醫美原液,都是消費者所在意的,因此,京美生技作為研發端、製造端,最擅長的是將對的原料做成好的配方, 並能針對肌膚的問題做有效的改善。針對每一款醫美原液做濃度測試與安定性測試,為消費者做肌膚問題的改善者。