公司簡介About Us

首頁/公司簡介/關於京美

公司簡介

有別於傳統的代工框架,京美生技的成立也與多數的客戶一樣,從無到有、從小至大,因此我們更能了解客戶經營及創業的艱辛,也因此我們不以傳統的代工業自居,而是希望透過專業以及市場面的結合提供客戶全方位的服務。
如:產品的配方分析建議、市場操作策略略建議、代工資訊透明化等。由於和每位客戶一樣皆走過創 業的歷程,京美生技更能體會的凡事起頭難的道理,因此提供初期邁入市場的客戶們小量生產的試單服務。

永續經營是本公司經營理念

過去30年,本公司從代工廠轉型成具備研發能力的品牌,為了面對新時代及資訊之透明化,本公司投注相當心力在自然及環境保護上。
我們持續提升能力以面對國際大廠的挑戰及未來,而對於環境保護議題,我們的研發能力也著重於自然、無污染、無添加、高效能、有機的產品。
  • 設計研發

    京美具有專業的研發團隊和先進的科技設備,產、官、學經驗豐富,與多間知名大學合作,提供最新美妝技術與產品,成功幫助客戶的產品能在市場上發光發熱。

  • 專業團隊

    研發、行銷、企劃、設計、法務、財務、品管等部門,提供客戶客製化服務.產品教育訓練、市場趨勢,京美生技團隊有完整的工作規範,所有生產流程與服務品質都是客戶值得信賴的團隊。

  • 環境保護

    京美將研究能力與台灣的IT優勢做整合以製造商品差異化。提供最好的產品及實現環境保護是我們的目標,為了達到目標,我們持續提升RD能力,促進產業的升級及創新,並持續維持我們的競爭力優勢。

專業優勢

協助客戶了解市場運作與脈動,降低行銷成本及加快產品周轉率。
讓京美生技事業股份有限公司的客戶,追求完美止於至善,在規劃的最短時間內取得一席之地,並快速獲利。

  • 專業資源

    專業資源

    ● 佔地1500坪
    ● 面膜月產量200萬片
    ● 瓶裝產品月產量30萬瓶

  • 成果殊榮

    成果殊榮

    ● 韓國首爾婦女發明獎
    ● 2015中國最具領航企業獎
    ● 多項專利利證書